Мир вампиров - Окунись в кровавую сказку...

Объявление

Погода: пасмурно, идет дождь. Иногда проглядывает солнце, но оно тут же прячется. Дождь не прекращается ни на минуту. Время: 16 октября 1843 года. Месяц Полнолуний. Действия в игре: что ж... Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и начинайте играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для вампиров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все юные вампиры, прибывшие сюда, должны рассказать о себе.

1) Имя, фамилия
2) Прозвище
3) Возраст (возраст; на сколько выглядит)
4) Внешность (возможно изображение)
5) Характер (поподробнее, прошу. Мы должны знать, кто будет жить с нами)
6) Способности физического плана (быстрота, ловкость, сила и т.д.)
7) Способности магического плана (не более трех магий)
8) Особые способности
9) Привычки (плохие или хорошие)
10) Страхи (есть у каждого. Не может быть такого, чтобы вы чего-то не боялись. Мы же должны знать о вас все...)
11) Род занятий, увлечения (убийца, наемник, маг; игра на гитаре и др.)
12) Вещи при себе (не нагружайте себя. Как вы будете путешествовать?)
13) Существа с вами (любое существо, которое всегда следует за вами. Или почти всегда)
14) Биография (я хочу знать о вас все, мой друг...)
15) Пожелания, предложения, замечания (выскажитесь в этом пункте. Я разрешаю)
16) Связь с вами (где и как я смогу найти тебя?)

Для меня, любимой...

- Имя
- Возраст (не менее 13 лет)
- Место жительство (реальное, конечно)

Если не хотите выдавать информацию о себе - пришлите в "личку" мне.

0

2

1) Имя, фамилия
Анжелика (фамилия утеряна)
2) Прозвище
Королева крови, Кровавая королева и т.д.
3) Возраст
665 лет
4) Внешность
http://rd.foto.radikal.ru/0708/17/e1b0f17da12b.jpg
Это лишь видимая оболочка Королевы. Та, которую она создала для всех. А на самом деле вот она:
http://rd.foto.radikal.ru/0708/70/7e0a7683e458.jpg
Иногда она меняет облик с одного на другой.

5) Характер
Загадочная личность Анжелика - ее никогда нельзя понять. Настроение быстр меняется, как метеор: то она добрая, то злая, то печальная, то веселая. Весь ее характер определяет только настроение и ничего более. Любит поиздеваться, пошутить; обожает, когда ей в лицо говорят гадости про нее; властная и свободолюбивая девушка. Сильная личность и очень хорошая начальница.
6) Способности физического плана
Очень быстра для человека и ловка для вампира. А в остальном - все как у людей.
7) Способности магического плана
Магия Крови.
8) Особые способности
В совершенстве владеет холодным оружием; отлично стреляет из своего любимого МК-6 (гибрид пистолета и автомата). Телекинез.
9) Привычки
Любит покурить; нравится мечтать.
10) Страхи
Боится предательств и просто ненавидит предателей. Боится любить, а именно, быть брошенной.
11) Особые черты характера
Резкая смена настроения, обожает выслушивать в отношение себя всякие гадости
12) Вещи при себе
Боевые мечи (две штуки; имеют обыкновение возвращаться к хозяйке), 5 метательных ножей (мечи-бумеранги: оставляют глубокие раны и возвращаются назад), Медальон Страсти (если его активизировать, то все мужчины будут у ее ног)
13) Существа с вами
Треххвостый лис Викус (умеет превращаться в любое животное или птицу). Вечный спутник Анжелики.
14) Биография
Анжелика - родовой вампир из королевской семьи. Особо интересного в ее жизни не было: слуги, капризы, желания и их исполнение. Для единственного ребенка делали все и вся; чтобы не просила Энжи, все ей давали. На каждое "Хочу" отвечали "Да/Сейчас/Конечно". Она росла полной эгоисткой.
По исполнению 100-летия, Анжелика стала выученной и примерной вампиршей - настоящей королевой. Но была небольшая проблема - ведь вампиры живут вечно! Конечно, если его не убьет кто-нибудь...
Наняв убийц, девушка избавилась от отца. Мать же сама нашла упокоение в городе "изгнаников". Возможно, она и сейчас там живет.
Теперь Анжелика - одна из могущественых вампиров в Мифрии - правит этой загадочной и странной империей крови...

15) Пожелания, предложения, замечания
Мне все нравится. А как же свое творение не может понравится?
16) Связь с вами
Меня не нужно искать. Я сама вас найду... А если я сильно понадобилась - стучите в "личку"

0