Мир вампиров - Окунись в кровавую сказку...

Объявление

Погода: пасмурно, идет дождь. Иногда проглядывает солнце, но оно тут же прячется. Дождь не прекращается ни на минуту. Время: 16 октября 1843 года. Месяц Полнолуний. Действия в игре: что ж... Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и начинайте играть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир вампиров - Окунись в кровавую сказку... » Контрольный пункт » Анкета для остальных пришедших

Анкета для остальных пришедших

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы? О, рада видеть вас здесь! Не хотите ли присоедениться к нам?

1) Имя, фамилия
2) Прозвище
3) Раса (кто же ты, чужеземец?)
4) Внешность (возможно изображение и, не забудьте, возраст!)
5) Характер (поподробнее, прошу. Мы должны знать, кто будет жить с нами)
6) Способности физического плана (быстрота, ловкость, сила и т.д.)
7) Способности магического плана (не более трех магий)
8) Особые способности
9) Привычки (плохие или хорошие)
10) Страхи (есть у каждого. Не может быть такого, чтобы вы чего-то не боялись. Мы же должны знать о вас все...)
11) Род занятий, увлечения
12) Вещи при себе (не нагружайте себя. Как вы будете путешествовать?)
13) Существа с вами (любое существо, которое всегда следует за вами. Или почти всегда)
14) Биография (я хочу знать о вас все, мой друг...)
15) Пожелания, предложения, замечания (выскажитесь в этом пункте. Я разрешаю)
16) Связь с вами (где и как я смогу найти тебя?)

Для меня, любимой...

- Имя
- Возраст (не менее 13 лет)
- Место жительства (реальное, конечно)

Если не хотите "светиться" - отправьте эти данные мне в "личку"

0

2

1) Имя, фамилия Джозеф Карвен
2) Прозвище
3) Раса человек
4) Внешность Производит впечатление милого домашнего мальчика. Худощав, среднего роста. Кожа нездорово бледного цвета. Осунувшееся слегка вытянутое лицо с добрыми глазами и заискивающей улыбкой. Волосы темные, всклокоченные. Носит очки. Носит вязаный свитер, штаны классического покроя и, видавшие виды, высокие ботинки путешественника.
5) Характер Мягкий, застенчивый. Любит хорошую компанию. Обладает своеобразным чувством юмора. Иногда бывает эгоистичен, но, обычно, добр к окружающим. Является неисправимым мечтателем и грезит о невиданных краях и сторонах бытия к которым он сможет прикоснуться, стоит лишь переступить ту границу сознания.
6) Способности физического плана Отсутствуют.
7) Способности магического плана Некромант – теоретик, испытать на практике свои знания не решается, да и считает это нецелесообразным
8) Особые способности знания в различных областях: медицина, химия, техника, эзотерика
9) Привычки никогда не смотрит в глаза собеседнику
10) Страхи потерять возможность видеть грезы в результате помутнения рассудка или физической смерти.
11) Род занятий, увлечения путешествующий состоятельный бездельник. Чертовски много читает, ценитель исскуства, коллекционер знаний.
12) Вещи при себе револьвер кольт «Миротворец» 44’  6 патронов в барабане, коробочка с патронами (36 штук), большая медицинская сумка с набором хирургических иструментов, различных скляночек и реактивов необходимых в опытах. Личный дневник с наблюдениями и выписками из различной научной окультисткой литературы. Крупная сумма денег, рассованная по карманам.
13) Существа с вами  нет
14) Биография Родился в богатой семье за пределами Мифрии. Там где вампиров считали лишь городской легендой. А про эльфов, вообще ничего не слышали. Получил образование в очень престижном заведении. Учился довольно хорошо. Но ему было скучно, ему хотелось знать того о чем не знал никто, что то из запретного. Буквально по страничкам, сноскам, упоминаниям вскользь он собирал как раз такие знания. Книги черные, проклятые, закрытые на множество печатей и забытые ценой крови. Но этого было мало. Поэтому он и приехал в Мифрию.
15) Пожелания, предложения, замечания Хочу, приключений, романтики, исследований, интриг, знаний и… «человек» ведь это не предел, правда? Хочу устроить охоту на вампира/оборотня, а там посмотрим, кто окажется добычей, а кто охотником. Если выживу после вышеперечисленного, хочу постепенно присоединиться  одной из сторон.
  Одиннадцатый пункт в анкете явно лишний, лучше вместо него поставить пункт "хобби, увлечения"
16) Связь с вами Icq 294609991

Реальные данные:
Слава, 19 лет, Тюмень

Отредактировано Джозеф (2007-08-20 22:00:22)

0

3

Джозеф написал(а):

Производит впечатление милого домашнего мальчика. Худощав, среднего роста. Осунувшееся лицо с добрыми глазами и заискивающей улыбкой. Волосы темные, всклокоченные. Носит очки.

Хм... Поподробнее распишите внешность. Черты лица, телосложение; приплетите одежду.

Джозеф написал(а):

Мягкий, застенчивый. Любит хорошую компанию. Обладает своеобразным чувством юмора. Иногда бывает эгоистичен, но, обычно, добр к окружающим

Характер такого плана слишком размыт. Выделите что-то и распишите поподробнее.

Джозеф написал(а):

Хочу, приключений, романтики, исследований, интриг, знаний и… «человек» ведь это не предел, правда? Хочу устроить охоту на вампира/оборотня, а там посмотрим, кто окажется добычей, а кто охотником. Если выживу после вышеперечисленного, хочу постепенно присоединиться  одной из сторон.

Все это я вам устрою... А насчет "охоты на вампира/оборотня"... Можете и на меня поохотиться - пока никого нет.

Джозеф написал(а):

Одиннадцатый пункт в анкете явно лишний, лучше вместо него поставить пункт "хобби, увлечения"

Я тоже насчет этого подумываю... Спасибо за предложение.

В общем, анкета ничего. Очень даже ничего. Только не хватает подробностей, всяких мелочей. Вы должны взять на заметку, что посты пишуся не менее 3-х строк! Вот поэтому я требую, а не прошу, подробностей!

0

4

1) Имя, фамилия
Кариан Вайкеш
2) Прозвище
Дикий, Некромант
3) Раса
Человек
4) Внешность
Немолодой, высокий юноша хрупкого телосложения. Спина немного сгорблена. Короткие темные волосы закрывают почти поллица. Резкие, заостренные черты лица, тонкие, как нити, губы. Неприятные, холодные, желтые глаза со стальным оттенком и вечно изучающим взором, под которым становится не по себе. Одет в длинный, серый плащ, изрядко потасканный и потертый от времени.
5) Характер
Сдержанный; всегда говорит сквозь зубы. С первого взгляда можно принять за оборотня - те же повадки, те же глаза...
Вечно напряжен - никому не доверяет. Хотя, только Анжелике. Осторожен, молчалив. Свои чувства никому не показывает, пряча их где-то под маской осмотрительности и внимательности. Немного эгоистичен. Свободолюбив. Иногда бывают приступы ярости (рвет и мечет))).

6) Способности физического плана
Очень силен (раза в два или три обычного человека)
7) Способности магического плана
Магия Света (оборонительные заклинания)
8) Особые способности
Отлично владеет своим пистолетом (с серебрянными пулями). Увлекается некромантией и алхимией.
9) Привычки
Ужасный характер, который никто не может понять. Привычка ругаться матом)))
10) Страхи
Боится вымирания людей.
11) Род занятий, увлечения
Инквизитор
12) Вещи при себе
пистолет с серебром, серебрянное распятие с спецюраствором, который разьедает любую материю в доли секунды.
13) Существа с вами
Ворон. Общается телепатически.
14) Биография
Родился на Севере Мифрии, в горах. С самого детства обучался магии Света, т.к. родители были волшебниками (хоть и не слишком сильными).
Когда начались войны, Кариану было почти 18 лет и он пошел в армию. Сражавшись против вампиров, однажды он попал в плен клана Бруджа, откуда его вызволила Анжелика (все-таки, вызволишь...).
Кари начал бороться только против всякой нечисти. Но, в основном, против вампиров и оборотней. Он немало убивал и его заметила Инквизиция, которая предложила вступить в свои ряды.

15) Пожелания, предложения, замечания
Энжи... Ты ж знаешь, чего мне хочется... *недобро сверкает глазами* Хочу тебя покромсать, мой друг...
16) Связь с вами
daivon@bk.ru.

Отредактировано Некромант (2007-08-20 15:20:01)

0

5

Некромант,
хорошо... Принят!

0

6

Нет проблем. Хотите подробностей? их есть у меня. Хотя я считаю что сходу раскрывать всю сущность персонажа - это вульгарно.

Отредактировано Джозеф (2007-08-20 22:09:55)

0

7

Джозеф
Отлично! Вот это мне нравится больше. Принят!

P.S. Начинай играть в столице, в таверне.

0

Вы здесь » Мир вампиров - Окунись в кровавую сказку... » Контрольный пункт » Анкета для остальных пришедших